Interaktives und kulinarisches Seminar für Einsteiger und Neugierige. Sie brauen gemeinsam das White House Honey Ale, lernen Stilvielfalt und regionale Besonderheiten bei der Verkostung mit dem Biersommelier kennen, kreieren eigene Rezepte und erfahren, welche Anschaffungen sich für die Heimbrauerei wirklich lohnen.
Termin:
8. - 10. März 2024
Referent:
Karsten Zinsik (Brauer & Bierjudge)
Jens Zimmermann (Biersommelier)
Daniel Löwe (Braufachhandel)
Kosten:
295 € im EZ mit Vollpension
265 € im DZ mit Vollpension
Flyer:
hier herunterladen: Flyer: Hopfen und Malz 2024
Anmeldung:
www.bildungsgut-schmochtitz.de/anmeldung
Ansprechpartner:
Christine Weber
Telefon: 035935 22172
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!